пятница, 28 июня 2013 г.

Brighton Rock

Привет!
Я подсела на морскую тему. Да так сильно, что затеяла ремонт на балконе, и сделаю там морской уголок, чтобы вечером можно было сидеть на плетеном кресле и пить чай или потягивать холодный мохито :)
Вот и первый мой гвоздь (или камень) так сказать: сэмплер из нового номера заморского кроссстичера
Пока что оформлять в рамку не буду - в планах еще много дизайнов, так что когда все закончу - просто оформлю разом в одинаковые рамки :)

А еще у нас сегодня важное событие - у моей Сладкой печенюшки Лёлечки День рождения! Ей исполнился годик! Поздравляю, милая, люблю тебя!!!
Вот она, кстати. Наелась лимона и довольная:
Вчера испекла ей суперторт :) С пчелкой и ромашками! Вечером будем с папой поздравлять :)



Всех обнимаю,

понедельник, 24 июня 2013 г.

Короб для журналов

Привет, мои дорогие!
Пропала на три недели - а кажется, будто полгода прошло!
Просто всего так много случилось за это время - и хорошего, и очень плохого...
Ну, ладно, сопли в сторону - о плохом не будем, а о хорошем в ближайшее время расскажу - надо фотки в порядок привести :)

А теперь о рукодельностях - тадададаааам:
Это немного покосившееся сооружение есть короб. Изначально предполагалось, что туда будут запихиваться кухонные салфетки- полотенчики, но я его ТАКОГО размера забабахала, что надо бы туда что-нибудь посолиднее засунуть.
Долго ж я с ним мучилась - ну не стоит (ударение на и) и все тут! Хоть ты тресни, как говорится! В общем вряд ли я еще возьмусь за подобную конструкцию... Но что сделано, то сделано.

Дизайн из CPdC, очень кухонный, на мой взгляд :)
Теперь в нем живет Jamie и компания. Если честно, я серьезно "сижу" на трех кулинарных журналах - Хлеб-соль, Афиша. Еда и Jamie Magazine. Не то, чтобы я прям все-все-все из них готовлю, но в плане кулинарного вдохновения и поэстетствовать самое то!
И от них уже полки ломятся! Вот и нашлось им новое пристанище :)

И еще скажу напоследок  - дорогие мои, берегите себя, не пренебрегайте походами к врачу, несмотря на очереди и занятость,  потому что потом все может быть очень печально...

Всех обнимаю,

среда, 5 июня 2013 г.

Полосатые сны. Вторая серия

Привет, мои солнечные зайчики!
Вы уже греете свои животики под летним солнцем? Мы сегодня уезжаем на дачу, в Новоглаголево, это 35 км от Москвы - и будем там валяться на травке и купаться в бассейне :) А еще вышивать, вышивать, вышивать!  Кааааайф!
Ну а перед тем, как приступить к сбору детячьих вещей, подгузников и баночек с пюре, покажу вам новый блокнот.
Не то, чтобы совсем новый, я уже делала такой, но у меня на днях образовался заказ, так что смотрите:

Фотки странные по цвету, сама знаю, не ругайтесь :)
От старого отличается только наличием конвертика на заднем форзаце, и другими штампиками. В качестве упаковки сшила хлопковый туесок на покладке - теперь буду так свои работы упаковывать. И красиво, и в хозяйстве пригодится!

А еще у нас во дворе цветет жасмин! ТАК вкусно пахнет!!!

Всех обнимаю,